Privacy & Cookies

Inscriver sur notre site

Afin d’utiliser les services numériques MML, nous demandons aux utilisateurs de s’inscrire en renseignant certains détails en ligne. Les données que l'utilisateur remplit dans les cases relatives au nom, à la société, éventuellement à l'adresse, à l'adresse e-mail et au téléphone, sont appelées "données d'enregistrement".

Informations de contact

Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, vous avez des questions à ce sujet ou souhaitez nous contacter, veuillez nous contacter via les coordonnées suivantes:

MML sprl
Reeweg 47 | 3600 Genk | Belgique
Tél .: +32 (0) 89 614 001
E-mail: mml@mml.be

Pourquoi traitons-nous des données personnelles?

Vos données personnelles seront traitées par MML aux fins suivantes:
  • Participer aux activités de MML; (accord d'exécution)
  • Envoi de lettres d'information et d'invitations. (permission de la personne concernée)
Nous utilisons les données collectées uniquement aux fins pour lesquelles nous avons obtenu les données.

Fourniture à des tiers

Nous pouvons fournir les informations que vous nous avez fournies à des tiers si cela est nécessaire à la réalisation des objectifs décrits ci-dessus. Par exemple, nous utilisons un tiers pour:
  • Prendre soin des lettres d'information et des invitations.
Nous ne transmettons jamais de données personnelles à d'autres parties avec lesquelles nous n'avons pas conclu de contrat de traitement. Bien entendu, nous prenons les dispositions nécessaires avec ces parties pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

De plus, nous ne transmettrons pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Un exemple de ceci est que la police nous demande dans le contexte d'une donnée d'enquête.

Dans un tel cas, nous devons coopérer et sommes donc obligés de fournir ces informations. Nous ne fournissons pas de données personnelles aux parties situées en dehors de l'UE.

Période de stockage

MML stocke les données personnelles pendant au maximum 5 ans après la dernière utilisation aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou requises par la loi.

Sécurité des données

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre un traitement illégal. Nous avons par exemple pris les mesures suivantes:
  • Toutes les personnes pouvant accéder à vos données pour le compte de MML sont obligées de préserver leur confidentialité.
  • Nous utilisons une politique de nom d'utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes;

Vos droits concernant vos données

Vous avez le droit d'inspecter et de corriger ou de supprimer les données personnelles que nous vous avons transmises. En haut de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez comment nous pouvons nous contacter. Vous pouvez également nous contacter via la page de contact de notre site Web.

Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous ou par l'un de nos processeurs.

Vous avez également le droit de faire transférer les informations que vous avez fournies par nous ou directement à une autre partie, par ordre de vous. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant de pouvoir répondre aux demandes susmentionnées.

Utilisation de cookies

Lors d'une visite sur notre site Web, des «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). N'oubliez pas que certains éléments graphiques ne peuvent pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Les plaintes

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.

Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, qui est l'autorité de surveillance dans le domaine de la protection de la vie privée.

$type=one$c=5$sn=0$meta=0$rm=0$p=1$show=/p/inspire-series.html

$type=one$c=5$snippert=0$meta=0$rm=0$p=1$show=/p/evision-series.html

$type=one$c=5$meta=0$snippet=0$rm=0$p=1$show=/p/basic-series.html

$type=two$snippet=0$count=10$m=0$comment=0$author=0$p=1$show=/p/produits.html

$type=two$count=10$m=0$comment=0$author=0$p=1$show=/p/fonctions-systeme.html

$type=one$count=5$m=0$comment=0$author=0$p=1$show=/p/services.html

$type=two$count=10$m=0$comment=0$author=0$p=1$show=/p/nouvelles.html

$type=three$c=18$meta=0$rm=0$p=1$show=/p/lavantages.html

Naam

avantage,8,dans l'attention,4,faq,4,fonctions systeme,2,newsletter,1,nouvelles,7,références,2,service,3,
ltr
static_page
MML Laser Fiber (FR): Privacy & Cookies
Privacy & Cookies
MML Laser Fiber (FR)
https://be.mml-fiberlaser.com/p/privacy-cookies.html
https://be.mml-fiberlaser.com/
https://be.mml-fiberlaser.com/
https://be.mml-fiberlaser.com/p/privacy-cookies.html
true
7002540012827189568
UTF-8
Tous les résultats Geen zoekresultaten RIEN TROUVÉ Lire plus Réponse Cancel réponse Delete Par Home PAGINA'S MISES A JOUR Voirt tout RECOMMANDÉ RUBRIQUE ARCHIVE CHERCHER LES MISES A JOUR Aucun résultat de recherche Retour Dimanche Lundi Mardi Mercredit Jeudi Vendredi Samedi Dim Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Decembre Jan Fev Mar Avr Mai Juin Juil Aoû Sept Oct Nov Dec just maintenant 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Hier $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago plusque cinq semaine Abonnés Suivre IMPORTANT STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy